baby seal

21 enero 2013

La foca (Otaria flavescens), es una especie de mamífero pinnípedo de la familia de los otáridos. Son de color pardo oscuro cuando adultos y negro cuando jóvenes. Los machos adultos habitualmente pesan unos 300 kg, el doble que las hembras, y poseen una capa de pelo castaño rojizo sobre el cuello. Esta "melena" es la causa de que sean llamados "leones marinos".

0 comentarios :

Publicar un comentario

Para cualquier duda dejanos tu comentario.

 
DePapercraftBlog © 2013 | Plantilla diseñada por Ciudad Blogger